新闻快报

学校召开国家高端人才条件保障研讨会

发布日期:2017-04-25 15:41:00 | 阅读次数:

4月25日,北京化工大学国家高端人才条件保障研讨会在会议室220召开,北京化工大学总会计师查道林,人事处、校人才引进工作办公室、财务处、国有资产管理处负责人及相关工作人员参加了会议。

人事处姜广峰处长就《北京化工大学国家高端人才条件保障实施细则(讨论稿)》的起草背景、细则的各章各条进行了详细说明,人才办袁其朋主任就人才引进方面存在的困难、高层次人才引进的基本思路进行了介绍。参会人员围绕细则和学校高端人才保障情况进行了充分研讨。

查道林总会计师就细则内容涉及的部门进行了明确分工布置,要求在进一步调研、测算基础上,对细则涉及的人员、具体条款等进一步研讨,并要求接下来每周召开一次研讨会,力争在学校人才工作会闭幕前正式发布实施细则。

《北京化工大学国家高端人才条件保障实施细则》作为学校人才工作会的一项重要议程与成果,旨在进一步明确和细化学校对校内培育产生的国家高端人才条件保障的标准及办法,营造良好的师资队伍建设的环境和氛围,促进优秀人才队伍更好更快地发展。