新闻快报

学校召开北京化工大学一流学科团队建设座谈会

发布日期:2017-05-09 09:03:00 | 阅读次数:

53日,北京化工大学一流学科团队建设座谈会在行政楼203顺利召开,北京化工大学校长谭天伟、校党委副书记兼副校长任新钢、副校长陈标华、一流学科团队负责人及代表、各学院及相关职能部处负责人等30余人参加座谈。座谈会由谭天伟校长主持。

人事处姜广峰处长首先对《北京化工大学一流学科团队建设实施细则(讨论稿)》进行了详细说明,随后参会人员围绕实施细则、团队支持经费的使用、整体学科建设规划、第二批一流学科团队申报等方面发表了意见,提出了建议。财务处李晓林处长、科学技术发展研究院杨小平常务副院长针对参会人员提出的相关问题一一做了解答。

谭校长在座谈会最后总结到,各入选团队应按照学校划拨专项经费,严格执行财务预算规定,认真落实团队建设任务,认真对待中期考评;各学院要主动配合入选团队的建设工作,积极组织准备第二批一流学科团队申报,深入挖掘具备新方向且对学校发展有重要意义的团队。